Артикул: 2010450
Кол-во: 5 сетов
Формат: А4
Продукт состоит из двух листов:
- лист белой глянцевой бумаги для печати изображения
- лист пленки с клеевым слоем и подложкой голубого цвета.Печать.
Печать изображения осуществляется на струйном принтере водорастворимыми или пигментными чернилами на водной основе. В настройках драйвера принтера выберите: «печать на обычной бумаге с высоким качеством». Изображение следует печатать в зеркальном отображении на глянцевой стороне белой бумаги.

Читать далее →

Термотрансфер для твердых поверхностей

Термотрансферная бумага для переноса полноцветных изображений, напечатанных с помощью цветных лазерных принтеров или копировальных аппаратов всех типов на изделия из металла, дерева, керамики, стекла, оргстекла и др. Для лазерных принтеров с масляным тонером. Перенос только термопрессом. На изделие переносится только тонер, подложка полностью удаляется. Изображение обладает УФ-устойчивостью. Рекомендуется для изготовления малотиражной сувенирной и рекламной продукции, реализации индивидуальных идей и дизайнерских проектов.

Читать далее →

Термотрансфер для светлых тканей, лазерных принтеров.

Термотрансферная бумага для переноса полноцветных изображений, напечатанных с помощью цветных лазерных принтеров или копировальных аппаратов, на одежду из светлых тканей, бейсболки, коврики для мыши и т.п. Для всех типов лазерных принтеров и копиров. Не липнет к термовалам. Перенос термопрессом. После переноса изображения остается почти невидимая прозрачная пленка. Рекомендуется для изготовления малотиражной сувенирной и рекламной продукции, реализации индивидуальных идей и дизайнерских проектов. Перенос термопрессом. Может переводиться на ткани, состоящие из 50% хлопка и 50% полиэстера. Термотрансферная пленка Lomond предназначена только для переноса термопрессом!!! 

Читать далее →

Термотрансфер для темных тканей

Термотрансфер в домашних условиях может изготовить любой желающий, без специального оборудования. Высококачественное полноцветное изображение, отпечатанное на цветном струйном принтере, затем с помощью термопресса или просто домашнего утюга переносится на светлую ткань. Майки, футболки, фуфайки с нанесенным изображением можно стирать. Картинка сохраняется и после 20 стирок. Покрытие выдерживает нагрев до 180°С. Пленка термотрансфер Lomond, позволяет изготовить высококачественные аппликации. Бумага термотрансферная Lomond для темных тканей представляет из себя непрозрачную белую пленку закрепленную на бумажной подложке. Это позволяет использовать термотрансферную пленку для темных тканей на всех видах струйных принтеров. Пленка хорошо впитывает чернила, отпечатки получаются высокого качества. После нанесения на хлопковую ткань остается белый матовый фон, его можно избежать если предварительно вырезать изображение по контуру.

Читать далее →

Термотрансфер для светлых тканей

Термотрансфер в домашних условиях может изготовить любой желающий, без специального оборудования. Высококачественное полноцветное изображение, отпечатанное на цветном струйном принтере, затем с помощью термопресса или просто домашнего утюга переносится на светлую ткань. Майки, футболки, фуфайки с нанесенным изображением можно стирать. Картинка сохраняется и после 20 стирок. Покрытие выдерживает нагрев до 180°С. Пленка термотрансфер Lomond, позволяет изготовить высококачественные аппликации. Бумага термотрансферная Lomond для светлых тканей представляет из себя прозрачную пленку закрепленную на бумажной подложке. Это позволяет использовать термотрансферную пленку на всех видах струйных принтеров. Пленка хорошо впитывает чернила, отпечатки получаются высокого качества. После нанесения на хлопковую ткань остается небольшой прозрачный пленочный след, его можно избежать если предварительно вырезать изображение по контуру. 

Читать далее →

 Печать:

  • Печатайте на стороне, не содержащей магнитного слоя.
  • Бумагу берите за край, чтобы избежать отпечатков пальцев.
  • Чтобы избежать склеивания листов устанавливайте в принтер только один лист.
  • Подходит для струйной печати.
  • В параметрах печати принтера укажите печать на фотобумаге с высоким разрешением и большой плотностью.

Читать далее →

Перед началом работы необходимо разместить файлы ICC-профилей в соответствующую папку (windows/system32/spool/drivers/color). Следует иметь в виду, что после каждого добавления файлов ICC-профилей в соответствующую папку Windows необходимо перезапускать графический редактор.

Читать далее →